Отличный сервис! Доставка вовремя, цветочки привезли свежие, яркие, очень понравилась композиция. Спасибо! заказ9705532
Галина, добрый день! Спасибо Вам за заказ и приятный отзыв😊 Рады стараться!
Галина, добрый день! Спасибо Вам за заказ и приятный отзыв😊 Рады стараться!
Прекрасные, отзывчивые флористы. Оперативно собрали роскошный букетик, стильно и красиво оформили. Все замечательно, спасибо! заказ 9759743
Надежда, добрый день! Благодарим Вас, что Вы отметили работу наших флористов. Нам очень приятно, ведь мы работаем для Вас💐
Заказывала букет через вацапп. Быстро ответили, подробно проконсультировали, выслали фото букета. Доставили вовремя. Цветы необыкновенные🤩 спасибо! заказ0956981
Анна, спасибо Вам за заказ и приятный отзыв😊 Рады стараться! Приходите к нам снова💐
Первый раз решил воспользоваться услугами службы доставки "Русский букет". Будучи сам, находясь в районе Крайнего Севера заказал корзину с цветами для любимой девушки в г.Сочи. Заказ оперативно обработан и доставлен по адресу.Девушка была в восторге от композиции, ей очень понравилось, нареканий нет. Рекомендую "Русский букет" и сам в дальнейшем буду пользоваться услугами этой службы.
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за доверие, позитивный отзыв и рекомендации. Нам приятно! Будем рады новым встречам с Вами💐
Заказывала доставкой, все супер🧡оперативно и красиво. Предварительно отправили фото. Спасибо за классный букет!
Наталья, благодарим Вас, что поделились позитивными впечатлениями о работе нашего сервиса по доставке цветов!💖 Всегда рады новым встречам с Вами!💐