Обожаю этот магазин, всегда приветливые консультанты, не "впаривают" продукцию, а индивидуально подходят к подбору косметики.
Отзыв об интернет магазине "Рив Гош".
Во-первых, масса всего, что не найти в оффлайн магазинах Рив Гош - Tom Ford, Mac, Lime Crime, Giorgio Armani, Nesti Dante, Urban Decay и пр.
Отзыв об интернет магазине "Рив Гош".
Во-вторых, приятные скидки! Свою палетку Naked Smoky я приобрела на 1000 дешевле, чем на официальном сайте марки. Первый раз увидела скидку на помады Тома Форда больше 15%. Для помадоманьяка это чертовски приятно ☺️ Да и вообще можно много чего купить со скидкой 30, а то и 40% с нормальным сроком годности (Привет, магазин на букву Л!)
Ну и в третьих, достаточно быстрая доставка. Как правило, спустя неделю заказ попадает в мои загребущие руки 😄. Заказы, как я поняла, отправляют из Питера. От 3000 доставка осуществляется бесплатно курьерской службой СПСР. Палетка пришла в ценности и сохранности.
P.S. ещё добавляют отдельным пакетиком набор комплиментов от интернет магазина ( пару-тройку пробирок с ароматами). Мелочь, а приятно!
P.P.S. Тени просто шикарные! Шелковистые, отлично тушуются ( знаю, с этим отзывом мне следует пройди на другой сайт 😌)
Мой внутренний парфюмерно-косметический маньяк не смог спокойно гулять по "МореМоллу". При виде вывески "Рив гош" загорелись глаза и участилось дызание.
Этот отдел - кладезь интересных продуктов. Разнообразные флаконы с ароматами и баночки со средствами ухода живут в классических стеллажах по периметру зала. На островках представлены линейки декоративной косметики. Разнообразно, привлекательно, удобно.
Зависнув у корнера "Бобби браун", не удержалась и взяла для коллекции редкую финишную рассыпчатую пудру (в центре кадра). Девушка-консультант предупредила, что этот продукт не матирует, но очень хорошо выравнивает тон. Это гуд! Потом не смогла отказать себе в увлажняющей помаде с шиммером. Впрочем, кто бы устоял, увидев такое изобилие в фирменном корнере любимой марки?
Впрочем, на кассе мой восторг от удачного выбора встретили довольно прохладно. Рассчитали, положили покупки в пакет и проводили взглядом практически молча.
__
С уважением, N.
Товар он, в принципе, как и везде одинаковый, а вот девчонки-консультанты там всегда молодцы. Всегда рады помочь, подходят с улыбкой.