Сделал заявку на ремонт вывески. (До этого три компании отказались). Приехали на следующий день и все сделали!! Новая понадобиться, обращусь только к ним!
Цена,качество,сроки👍🏼
Работаем с этой компанией давно,девчата стараются быстрее обработать заявки и дать обратную связь
Уже несколько лет мы заказываем всю рекламную продукцию только у РА РИСС. Мы ценим их за Качество Оперативность.
Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и умение слушать и слышать клиента!
Рады, что рекламу доверяем только им и знаем, что все будет сделано на «отлично».
Спасибо РА Рисс, особенно дизайнеру Дарье, жмём крепко руку за ее профессионализм. Уже который год Наша компания с удовольствием сотрудничает с РА Рисс и мы также рекомендуем ее нашим партнерам, когда-то нам ее порекомендовали тоже :) успехов Вам и процветания. Мы растём вместе с Вами 🤩
Начали сотрудничать с компанией РИСС в рамках производства вывесок. Понравилось качество продукции компании и оперативность исполнения заказа, также на сегодняшний день компания РИСС оказывает услуги по оптимальным ценам с соблюдением достойного качества услуг.