Рисс

Рекламно-производственная компания
  • Закрыто

Сделал заявку на ремонт вывески. (До этого три компании отказались). Приехали на следующий день и все сделали!! Новая понадобиться, обращусь только к ним!

Цена,качество,сроки👍🏼

Работаем с этой компанией давно,девчата стараются быстрее обработать заявки и дать обратную связь

Уже несколько лет мы заказываем всю рекламную продукцию только у РА РИСС. Мы ценим их за Качество Оперативность.

Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и умение слушать и слышать клиента!

Рады, что рекламу доверяем только им и знаем, что все будет сделано на «отлично».

Спасибо РА Рисс, особенно дизайнеру Дарье, жмём крепко руку за ее профессионализм. Уже который год Наша компания с удовольствием сотрудничает с РА Рисс и мы также рекомендуем ее нашим партнерам, когда-то нам ее порекомендовали тоже :) успехов Вам и процветания. Мы растём вместе с Вами 🤩

Начали сотрудничать с компанией РИСС в рамках производства вывесок. Понравилось качество продукции компании и оперативность исполнения заказа, также на сегодняшний день компания РИСС оказывает услуги по оптимальным ценам с соблюдением достойного качества услуг.