Уважаемый Андрей Александрович,
Вижу, что Ваш отзыв имеет крайне эмоциональный характер и не является достоверным.
Уважаемый Андрей Александрович,
Вы арендовали автомобиль Киа Рио 2016 года выпуска с 14.02.2019 г. по 17.02.2019 г. за 1350р за сутки проката. Машина в отличном техническом состоянии, с мелкими недочетами по кузову. Вы действительно брали у нас 3 раза (не 4 раза) автомобиль (в 2017 г.,2018 г., 2019 г.) и возвращали автомобиль без каких-либо повреждений. В этом году Вы вернули автомобиль с поврежденным передним бампером в 2-х местах. Автомобиль действительно вышел с покраски бампера 2 месяца назад. Все клиенты, которые арендовали его до Вашей аренды, возвращали его целым и невредимым. Естественный износ автомобиля при возврате клиентом не подразумевает сколы, царапины, вмятины, битые кузовные части и фары. По новому договору Вы должны были оплатить 10 000 рублей, но Вам как постоянному клиенту пошли на встречу и удержали с Вас 5000 рублей за частичную покраску (Вы об этом не пишите). По старому договору мы с Вас удержали бы также 5000р (залог). Обратите внимание: мы не учитываем время простоя автомобиля на ремонте в количестве 3-х суток. Трое суток простоя автомобиля это наш убыток. Мастерам за ремонт бампера и покраску мы оплатили 5000р. На ремонте мы ничего не заработали, и никогда не зарабатывали.
У нас новый договор аренды автомобиля БЕЗ ЗАЛОГА и нам пришлось изменить условия. По новому договору у Вас был выбор дополнительно взять услугу «пониженная ответственность до 0 рублей», стоимость которой составляет ВСЕГО 400 рублей/сутки и в таком случае Вы бы не оплачивали ремонт автомобиля.
Мы не понимаем, почему Вы пишите, что при возврате автомобиля «естественно должны быть сколы». Стоимость аренды за сутки - 1350р., автомобиль предоставили Вам чистый с полным баком бензина. И считаете, что его можно царапать, бить, и все это включено в эту сумму?
После 3-х летнего взаимовыгодного сотрудничества и вследствие нанесения Вами ущерба компании Вы называете нас «мошенниками». Данным отзывом Вы обозначили себя как человека, который не готов нести ответственность за свои поступки.
Мы на рынке автопроката с 2009года, видели разные ситуации. Очень жаль, что Вы не оценили лояльный подход к Вам как к постоянному клиенту.
P.S.: Почитайте, пожалуйста, любой договор каршеринга (на 27 листах), и поймете насколько у нас лояльные условия и цены.