Все хорошо.быстро.качествено.не дорого.чисто. быстро приезжают. Водители адекватные. Спрашивают маршрут поездки.
Trash Stores
По работе полетел в Сочи, заказал такси ещё в Екатеринбурге. Цена была обозначена в 180р.
Trash Stores
Прилетел, отзвонился и вышел через мин 5. В целом ждал пол часа, пока не приедет водитель. Приехав, водитель начал орать что я не беру трубку, звонков не было... телефон, а точнее свои вызовы он отказался показывать. В целом сели и поехали, через 5 минут нас останавливает ДПС.
К слову сказать, у машины разбиты фары передние, других фар нет. Водитель выходит и садится в машину ДПС со словами, мол я разберусь и поедем быстро.
Через 15 минут водитель вернулся с характерным запахом перегара, который отлично чувствовался, а почему так? А потому что сидел я рядом с ним, ибо задние сидения были просто как после ядерной войны. И вот казалось бы все, оставалось ехать с пол часа.
Все оставшееся время старый армянин предлагал не двусмысленно мне заказать праституток по номеру телефона который он хотел дать, типо у него скидка и сам он там заказывает.... за 2 км до приезда, у него кончился бензин. Он сказал что в течении часа ему привезут канистру. Я пошёл пешком. Оператор предлагала за 60р вызвать мне новое такси.
Итог, работа оператора уровень бог, ей вообще было все по барабану; водитель уровня который просто не определить, в целом такси на котором я даже бы врага не отправил.
обновлено 27.12.2019
Отзыв отзываю, т. к история разрешилась, оказалось что Такси не причастно к этому событию, ставлю нейтральную оценку
Нужно было доехать из центра Сочи в горы с малым количеством туристического инвентаря. Добраться на общественном транспорте было бы не совсем удобным. Решили что немного переплатим за такси, зато доберёмся быстро и с комфортом. Red были единственной компанией, кто были готовы довезти нас в назначенный пункт.
Заказали машину. В скором времени...
Заказали машину. В скором времени нашелся водитель, но в силу сочинских пробок добирался до нас около часа. Непонятно почему нам не была предложена машина находившаяся поближе. Погрузились в машину, водитель спрашивает, куда едем? Что значит куда едем, ведь заказ сделан через приложение, у вас должно всё обозначаться. Я никогда не был так наивен, пришлось по новой искать место на карте. Показали место, водитель говорит, зачем вы меня вызвали, вам нужен внедорожник. Он повозмущался немного, но мы все равно поехали. Поехали между прочим по Яндекс навигатору, такое вот иновационное такси.
Мчались как лихие на красные светофоры и подрезали всех и вся. И вправду был офроад и я был крайне удивлен, что водители хоть и недовольны этому, все равно едут не щадя свои авто. Может быть это и не их автомобили?
Обратно ехали тоже на Red taxi, но из другой точки, так как связи глубоко в горах не было. Так же не совсем безопасно.
Ценник на такси может быть выгодным, а может и не быть. Все зависит от таксометра и это плохо, не люблю не фиксированный ценник. В будущем я все же выбрал бы другой таксопарк, так как в Red не стоит вопрос о вашей безопасности.
Заказал такси, время ожидания - 15 минут.. окей, жду. Прошло 15 минут, перезванивают, говорят, что придётся подождать ещё пару десятков минут, окей, жду. Дождался вонючий(реально вонючий) автомобиль чёрного цвета, хотя по идее такси могут быть только белого, сразу понял, что у водителя отсутствует лицензия такси, потому как чёрным автомобилям не дают её. Ну хорошо, сел, поехал, в машине воняло грязными носками вперемешку с пропаном, водитель ехал очень не аккуратно, пару раз создал аварийную ситуацию, приехав в точку Б водитель посчитал 200 рэ, хотя по счётчику было 188, я не жмот и так бы дал 200 но сам факт его наглости возмутил меня! Это не первый раз, когда я ужасаюсь сервисом данной службы такси, по этому всем, кто прочитал отзыв я настоятельно не рекомендую заказывать ЭТО, лучше заплатить немного больше и воспользоваться нормальным сервисом.