Сотрудничаем с компанией уже более полугода и забыли за это вреся о проблеммах с компами и принтерами. Когда случилось ЧП, у нас отказал сервер, то мастер приехал уже через 20 минут!!! А через час мы все работали как нивчем не бывало. Ещё и в серверной навели порядок с проводами и оборудованием. От прошлого "администратора" осталась разруха и беспорядок. За это отдельное спасибо! Огромный плюс, что можно заключить договор и оплачивать услуги банковским переводом, всё официально. Всем рекомендую по проблемам с компами обращаться только сюда.
Добрый день, спасибо вам за отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны, но, так или иначе, желаем меньше поломок и проблем с техникой!
Добрый день, спасибо вам за отзыв!