Реал

Компания
  • Сочи, улица Мира, 21 — 1 этаж
  • Санаторий Адлер 440 м

Было заказано в данной конторе четыре окна. Заказ выполнен в срок. Но, с некоторыми изменениями в техническом устройстве окон. В разговоре с менеджером принимавшем заказ выяснилось,что завод не имеет такой возможности. К сожалению разговор состоялся после изготовления и установки окон. Получается менеджер принимает самостоятельно решение об изменении заказа, не уведомив заказчика? Кроме того не был поставлен один отлив не понятно почему. Единственный плюс, замер,доставка и установка на уровне. Так что господа клиенты делайте выводы о данной компании сами.

• Добрый день. Да, действительно, технические условия на производстве, не позволили выполнить заказ в точности с вашими пожеланиями, так как, по причине маленьких габаритов

створки нет технической возможности установить поворотно-откидной механизм на створку вашего изделия ни производством, ни нами самостоятельно.

К сожалению, мы уведомили вас после завершения монтажа, но после вашего обращения,

компанией было принято решение исправить ситуацию и установить ограничители открывания, на каждое из изделий, для возможности проветривания, а так же завершить отделочные работы,

нам хотелось оставить приятные впечатления от сотрудничества с нашей компанией, но к сожалению, мы не смогли связаться с вами.

Мы всегда идём на встречу нашим заказчикам. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и ждём от Вас обратной связи.

• Здравствуйте. Ваш комментарий на отзыв прочитали. С вашим решением согласны. Просим оставить контакт для связи.