• 65 лет Победы, 50
  • Старообрядческая 550 м

Отель понравился. Заселили быстро, приветливый персонал. Номер чистый, вид на горы. Завтрак шикарный, выбора очень много. Близость пляжа сыграла роль в выборе отеля и не пожалели, пляж в 2х минутах ходьбы от отеля. Бассейн с развлекательной анимацией, и тихий бассейн для более спокойного отдыха. Нам больше понравился спокойный. Рекомендую к посещению, нам очень понравилось.

• Уважаемая Anna Romanenko,

Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi.

Мне очень приятно, что наши старания замечены Вами, мы всегда стараемся удивлять и радовать наших гостей с каждым новым сезоном. Мы гордимся нашей философией обслуживания «Да, я могу!» (Yes, I Can!), и я искренне рад, что мы смогли позаботиться о Вас в этот приезд на все 100%. Я очень рад, что отдых в целом доставил Вам удовольствие и положительные эмоции. Мы учтем в будущем все Ваши комментарии и пожелания.

С уважением, наилучшими пожеланиями и надеждой на новую встречу.

Brian Gleeson, General Manager Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi