Центр новый, чистый, современный. На этом плюсы для меня закончились. Была записана к доктору на 9.00. прием начали в 9.25. Когда вышла в 10.00, за мной было ещё 3 человека, последний на 10.00. в общем, задержки по времени очевидны. Но это не самое страшное. Самое страшное - компетентность доктора. Первое - внешний осмотр при беременности - на живот сильно давила, потому что не могла найти, где матка. На 18ой неделе, на минуточку. Потом пыталась прослушать сердцебиение деревянной трубкой, при этом утопив ее на 5 см в животе - было больно. Самое прекрасное началось на кресле. Как только не вертела доктор зеркало (вполне себе болезненно), шейку не нашла. Стала искать руками. Боже мой - да ну нельзя так в беременной лазить. После осмотра констатировала - не могу шейку найти, ну там максимум 2 сантиметра. Езжайте в роддом, пусть они смотрят. ЧТО? В роддом на 18ой неделе? Я сказала, что схожу в другой платный центр на УЗИ. На что был дан ответ - " ну, если вы им доверяете... Но потом с результатами ко мне".
Итог: ужасный осмотр гинеколога. Нет, не грубый. Просто так смотрят врачи с нулевой квалификацией.
Второй большой вопрос - почему в центре, у которого есть лицензия на ведение беременности НЕТ УЗИ беременных? Как-то не логично.
ПС: в другом медицинском центре нашли таки шейку с параметрами, полностью соответствующими сроку беременности. В этот центр я больше ни ногой. А квалификацию врача (Роза Меликовна) ставлю под большое сомнение.
От лица администрации Медицинского клинического центра "Проксима" приносим Вам свои извинения за перенесенные Вами негативные эмоции. Данный случай был детально разобран на заседании врачебной комиссии, по итогам которого с доктором была проведена работа. Высокая квалификация врачей - ключевое требование при рассмотрении кандидатур на трудоустройство в наш медицинский центр. Мы очень тщательно выбираем специалистов, с которыми работаем, поскольку понимаем, что нет ничего важнее здоровья наших пациентов. Желаем Вам и вашему малышу благополучия и будем рады возможности изменить Ваше мнение о нашем центре.