ПрофТекстиль

Магазин
  • Сочи, улица Горького, 89/4
  • Молкомбинат 60 м
pravdorub написал 2 отзыва об этом месте

Отличный магазин рядом с домом с приличным ассортиментом на все случаи жизни! Молодцы! Уверенно рекомендую!

• Уважаемый покупатель!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы высоко оценили нашу деятельность.

Нам важен каждый отзыв, так как он помогает нам становиться лучше. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и расширением ассортимента товаров. Наша цель — чтобы каждый клиент остался доволен покупкой и вернулся к нам снова!

Хотим обратить ваше внимание на то, что мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной продукции: гостиничный текстиль, постельное бельё из различных тканей (сатин, тенсель, поплин, бязь), постельные принадлежности, подушки, одеяла, покрывала, пледы, матрасы, наматрасники, махровые полотенца и простыни, а также махровые халаты и тапочки.

Мы готовы помочь вам с выбором и подобрать оптимальный вариант. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам приятных покупок!

С уважением, команда магазина "ПрофТекстиль!"