Замечательный магазинчик. Много интересных и современных тканей, фурнитуры, классных штучек для декора😉 Наконец-то купила подходящий футер на костюм, того самого оттенка🤩
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады что Вы остались довольны ассортиментом товаров представленных в нашем магазине. Также хотим обратить Ваше внимание, что в ассортименте помимо различных тканей представлен большой выбор постельного белья, как в комплектах, так и по отдельности- простыни, пододеяльники, наволочки. Приходите к нам снова, будем рады помочь Вам с выбором!