ПрофТекстиль

Магазин
  • Сочи, улица Горького, 89/4 — 1 этаж
  • Молкомбинат 60 м

Я здесь брала как-то материал на пошив детского костюма к утреннику, выбор ткани большой, продавцы помогли, подсказали, что нужно взять. Затем приходила за подарками пару раз, покупала постельное и полотенца, тоже отличный выбор, но если бы не спешка, то заказала бы в интернет-магазине, т.к. цена здесь высоковата.

• Уважаемая Регина!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы по достоинству оценили качество наших товаров и уровень работы наших консультантов.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшать качество обслуживания и расширять ассортимент. Мы рады, что наши усилия не прошли незамеченными.

Хотим обратить ваше внимание, что в нашем ассортименте представлен большой выбор тканей для пошива штор и тюля от ведущих турецких производителей. У нас вы найдёте такие ткани, как блэкаут, бархат, канвас, вуаль, органза, сетка с кордовой вышивкой, лён и многие другие.

Также мы осуществляем пошив штор на заказ. Наши мастера готовы воплотить в жизнь любые ваши идеи и пожелания.

Кроме того, у нас вы можете приобрести карнизы для штор. Мы предлагаем широкий выбор карнизов различных размеров и дизайна.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

С уважением, магазин "ПрофТекстиль"!