Здесь получилось очень выгодно приобрести таунхаус в Тюльпановке. Очень удачное жильё. Я планирую в аренду сдавать. Тулина Екатерина дала полную консультацию по всем вопросам.
Долго искал, через кого можно приобрести выгодно апартаменты на Черноморском побережье. Самую большую базу объектов мне предложили здесь. Не навязывали то, что подороже и нужно поскорее продать. А, наоборот, исходили из моих потребностей. В итоге я остановился на ЖК Ривер клаб. Также хочу отметить работу Александра Темникова.
Респект за помощь в договоре на квартиру и оформлении. Всё было грамотно и прозрачно. Подготовка всех документов, юридическое сопровождение. Работой полностью удовлетворен, нареканий нет.
Агентство "Поливанов Плюс" действительно грамотно занимается недвижимостью. Все что нужно у них есть на месте. Отличное качество услуг и юридическая поддержка. Хорошие агенты - профессионалы своего дела. Делал договор на апартаменты во «Фрегате».
Крутые ребята, правда, знают свое дело. Пообещали, взялись за работу - и до конца, до победы! Полное проведение договора от а до я.