Телефон указан только один и тот всё время сбрасывают! Нужен номер отдела доставки. Посылка пришла уже дней 5 как! Ни домой не несут, ни на почте не отдают...
Телефон постоянно занят или скидывают, письма заказные невозвращаються приходиться самому приезжать забирать ещё и штраф требуют
Очень медленно обслуживание, постоянные очереди, минимум час ожидания, в любой день, вне зависимости от времени.
Ужасное почтовое отделение. Очень мне не повезло что живу в районе, где обслуживает это отделение 68.
Часто много чего заказываю по международной почте, отслеживаю через приложение Почта России. Сначала приходит в главпочтамт, потом распределяется по отделениям. И наше отделение 68 по дней 5 не фиксирует, что посылка пришла.
Звонишь в...
Звонишь в главпочтамт, говорят давно уже покинула посылка их сортировочный центр, обращайтесь в ваше отделение. А наше отделение ещё и звонки сбрасывает! Раза три звонила, гудки идут, соединение установлено..а дальше сброс!
Ужасное отношение. Пришла , спросила,где можно купить конверт . В итоге гоняли от одной кассы к другой, а в итоге выяснилось, что вообще конверта на а4 у них нет уже. На вопрос -что делать? ответили невнятно-не знаем.