Отличное почтовое отделение, нареканий нет.
Я часто по роду своей деятельности получаю и отправляю посылки, иногда пользуюсь услугами данного отделения и уже довольно хорошо знаю его работников.
Отличное почтовое отделение, нареканий нет.
К сожалению, имен сотрудников не знаю, но могу сказать, что и "молодая светленькая девушка" (о которой написано в предыдущем отзыве), и другие работают нормально, быстро (например, в других отделениях видела сотрудников, по три часа набирающих по одной букве текст или очень медленно запечатывающих посылки). Если и случаются временные проволочки, то чаще не по вине работника, а по вине тугодумного компьютера или ПО Почты России, когда видно, что сотрудник просто сидит и ждет, когда же уже распечатается квитанция).
Да, бывают очереди, но где их не бывает?
Когда образовывается большая очередь, по возможности приходит другой почтовый работник, который без очереди выдает отправления без оплаты.