Пит-СТОп Service

Автоцентр
  • Закрыто до 09:00

Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Быстро заменили масло и провели диагностику. Рекомендую всем, кто ценит качество и вежливый подход к клиенту!

В этот автоцентр обратился по поводу замены лобового стекла.Мастера настоящие профессионалы.Сделали свою работу аккуратно,квалифицированно и,главное,быстро без снижения качества.Стекло подогнали идеально,без зазоров.Я рад,что выбрал именно этот автоцентр.Работа исполнена на отлично.Цены,кстати,достаточно приятные.

На покраску и полировку загонял сюда машину. Выбрали тон вместе с мастерами, они мне обозначили сумму и сроки и я оставил машину в сервисе до выходных. Потом через несколько дней заехал, проверил, принял и забрал. Выполнили они работу качественно.

Собирался в дальнюю дорогу на своей машине, решил перед поездкой заменить тормозные колодки, диски и барабаны. Также необходимо было подтянуть ручник. Приехал к ребятам в этот сервис. Управились быстро, час где-то ушел на все про все. По деньгам взяли немного.

В этом сервисе всегда могут качественно обслужить. Персонал знает свое дело. Мастера с работой справляются за короткий промежуток времени. Если возникают вопросы, то я всегда могу получить подробные ответы. В общем, у меня замечаний не было еще ни разу.