Любим этот магазин за выбор. Очень большое разнообразие продуктов. Фрукты некоторые часто деревянные, но это беда любого супермаркета (или не любого?) из плюсов: чисто, просторно, разнообразно, много касс, постоянные акции и скидки. Хороший магазин!
Из минусов: с ценниками просто капец! Они вечно перепутаны, и никто не собирается ничего исправлять, это капец. На многие товары цены просто нет, потому что все поперепутано и перекидано на полках, много раз не могли найти цену на товары. На раздаче салатов женщину, которая эти салаты накладывает, можно по полчаса ждать! Больше мы просто не пробовали... В сезон очереди, конечно, космос, кассы не справляются, все понимаю, сезон. Есть некоторые кассиры очень вежливые и приятные, а есть одна, с белым каре, не молодая бабища уже, так она не пробила нам скидку однажды по купону, и давай придумывать поводы, почему скидка не прошла, и давай врать... То у вас не так-а мы ей в ответ: у нас раньше всегда так пробивали. Снова на ходу придумает, что у нас не так- мы ей опять говорим, что всегда раньше так было, и купон всегда пробивался. Она на своем стоит и врет в лицо и все, грубит и хамит. Еще и мужа моего обвинила, что она ему уже когда-то это обьясняла, а он типа снова с той же проблемой к ней пришел. А он никогда с ней вообще не разговаривал! Врала, как могла! Муж попросил пробить другой купон, а она отказалась! Почему? Просто потому что я Не Могу этого сделать! В смысле не можете? Вместо того, чтобы ей предлагать нам варианты выхода из ситуации мой муж на ходу один за одним выдавал ей работающие варианты, а она отказывалась ото всех, типа не может, но этот вранье. Муж позвал управляющую, и сразу все "смоглось"! Муж рвал и метал от наглости этой дамочки((
Любим Перекресток, но персонал не всегда соответстует.
При этом и хороших, милых, приветливых продавцов тоже хватает. Поэтому оценка высокая