Перекрёсток

Федеральная автошкола

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обучение хорошо выстроено, быстро удалось все изучить. Также смог выбрать подходящий график для вождения. На права смог легко сдать, сложностей не возникло. Хорошая автошкола.

Юрий, очень рады, что Вам понравилось обучение в автошколе! Максимально стараемся, чтобы каждый ученик был доволен обучением на всех этапах.

Вам искренне желаем удачи на дорогах и просто отличного настроения!

Отличная автошкола благодаря инструкторам по вождению сдал экзамен с первого раза. А вот теорию со второго) Но всё равно я очень рад что стал водителем 😉

Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны!

Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны обучением и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Желаем Вам только зелёных светофоров и удачи за рулём!

Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".

Автошколе однозначно 5 звезд! Проходила здесь теорию онлайн, так как работаю. Материал хорошо подавался и легко усваивался. Инструкторам отдельная благодарность за терпение)

Спасибо автошколе что так качественно обучили как правилам вождения, так и самому вождению, самый свежий материал, обучение по договору, весь материал в онлайне, все предельно и ясно, отличная обратная связь с учителями и инструкторами. Всем рекомендую.

Добрый день! Ваши слова благодарности и рекомендации будут очень ценными для других будущих учеников. Спасибо, что выбрали нас и делитесь своим положительным опытом! 🚗

Долго выбирал автошколу, остановился на этой из-за хороших отзывов. Не пожалел - обучение организовано на уровне. Преподаватели объясняют понятно, без воды. Вождение проходило на Хёндай Крета - отличная машина для учебы. Понравилась возможность выбрать удобное время для занятий. Цены средние по городу, есть рассрочка.