Перекрёсток

Федеральная автошкола
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обучаюсь в данный момент в этой автошколе теории. Нравится преподавательсикй состав и материал, который легко усваивается.

Отличная автошкола! Учился на категорию В – всё на высшем уровне! Преподаватели и инструкторы – супер: объясняют понятно, поддерживают. Теорию можно проходить онлайн, практику – в удобное время. Выбрал «Хёндай» на автомате (есть и механика), оплатил в рассрочку. Теперь с правами и уверенностью за рулём! Всем советую!

Я проходил обучение в этой автошколе. Выбрал, потому что теорию можно учить онлайн, а вождение в удобное время. Моим инструктором был Павел, настоящий профи. Машину выбрал с механикой, но видел, что есть и автоматы. Все по договору, переплат не было. Рекомендую

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили удобство онлайн-обучения теории и гибкий график вождения.

Мы особенно рады, что вам понравилось заниматься с нашим инструктором Павлом! Мы стараемся подбирать в команду только профессионалов своего дела.

Удачи вам на дорогах!

Я проходила обучение в автошколе «Перекресток», мне процесс обучения понравился. Приложение для изучения теории очень удобное и доступное.

Я начинала обучение с нуля, и мой инструктор доходчиво и терпеливо объяснял мне всё, что нужно знать. Сейчас я довольно хорошо вожу машину,

Я рекомендую всем автошколу «Перекресток».

Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв об автошколе!

Мы очень рады, что вам понравилось обучение, и что приложение для теории оказалось удобным.

Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова! 🚗

Я выбрала эту автошколу, потому что искала гибкость в расписании. У меня была работа, и возможность подстраивать занятия под свой график очень помогла. Я смогла учиться в удобное для меня время и не пропускать занятия.

Карина, благодарим за выбор нашей автошколы! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем вам уверенности и безопасности на дорогах! 🏍️😊