Перекрёсток

Федеральная автошкола
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Когда только начала учиться, думала, что буду всё время нервничать. Но в итоге всё вышло гораздо легче. Теорию смотрела онлайн, разбиралась в своём темпе. Вечерние занятия за рулём стали привычными, инструктор поддерживал и подсказывал, когда путалась. К экзамену подошла без паники и спокойно всё сдала.

Алина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы.

Пусть для Вас будут открыты все дороги, а удача станет верным спутником в каждой поездке!

Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".

Мой процесс обучения в автошколе Перекресток прошел успешно и без сложностей. Оценка конечно же максимальная, учтены все нюансы. Обучение вождению в удобное время. 5 звезд уверено.

Евгения, здравствуйте! Спасибо огромное за классный отзыв! Рады слышать, что у вас всё прошло максимально комфортно. Ваша оценка в пять звёзд заряжает нас энергией ещё сильнее стараться! Так держать, теперь покоряйте дороги с улыбкой!

Нормальный магазин, часто прихожу сюда закупаться на неделю. Продукты и овощи свежие обычно, мясо хорошее. Бывает готовую еду берём, нормальная всегда.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, но, похоже, произошла небольшая путаница! 🎓

Мы — автошкола «Перекрёсток», а не продуктовый магазин. Возможно, вы хотели оставить отзыв о супермаркете с похожим названием?

Если вы ищете автошколу — мы будем рады помочь вам освоить навыки вождения!

Честно, сомневался, что получится быстро освоить вождение, но зря переживал. Теорию прошёл онлайн, удобно и понятно. На практику ездил вечером после работы, что было спасением. Инструктор терпеливый, машину брал на автомате. В итоге сдал экзамены и теперь спокойно езжу сам.

Макар, здравствуйте! Поздравляем с успехом и отличным результатом! Рады, что сомнения остались позади, а обучение прошло гладко и эффективно. Желаем приятных и безопасных поездок!