Перекрёсток

Федеральная автошкола
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличная автошкола! Процесс обучения в «Перекрёстке» был комфортным и понятным. Удобный онлайн-курс теории, гибкий график вождения и выбор машины — всё это действительно помогает. Инструкторы всегда приветливые, терпеливые, а занятия на Хёндай Крета — просто идеально! Рекомендую!

Обучение в автошколе Перекрёсток прошло на ура! График вождения можно подстроить под себя, и инструктора всегда готовы помочь и объяснить. Получил права без проблем. Спасибо!

Степан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучение в автошколе прошло для вас успешно) Гибкий график и готовность мастеров помочь — важные аспекты, которые способствуют эффективному обучению. Поздравляем с получением в/у и желаем вам безопасных и приятных поездок!

Я выбрала эту автошколу по совету подруги, и ни разу не пожалела. Уроки были интересными и информативными, а инструктор объяснял всё доступно. Я чувствовала себя спокойно и уверенно за рулём, и теперь с гордостью могу сказать, что я водитель!

Ульяна, здравствуйте! Отлично, что вы последовали совету подруги и сделали правильный выбор)) Рады слышать, что уроки были для вас полезны и интересны. Ваша уверенность за рулём – лучший показатель качества обучения. Поздравляем с получением в/у и желаю вам множества приятных и безопасных поездок!

Недавно завершил обучение в этой автошколе и остался доволен. Теорию проходил онлайн, что оказалось очень удобно. Инструктор попался профессионал, всё объяснял чётко и спокойно. Удобный график занятий и отличное состояние машин. Рекомендую! 👍

Иван, здравствуйте! Рады слышать, что ваше обучение прошло успешно и оставило приятные впечатления) Онлайн-обучение действительно предоставляет гибкость и удобство, а наши профессиональные мастера помогают закрепить полученные знания на практике. Спасибо за рекомендацию!

Желаем вам удачных поездок и безопасных дорог в Новом году!)

Спасибо автошколе Перекрёсток за хорошее обучение! Мне понравился мой инструктор и удобный график вождения

Признательны Вам за слова благодарности. Мы передадим Ваш отзыв мастеру и надеемся, что Вы будете наслаждаться каждой поездкой.

С уважением, команда Федеральной автошколы "Перекресток".