Перекрёсток

Федеральная автошкола
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я очень боялась садиться за руль, но ребята смогли найти подход. Теорию проходила онлайн – удобно совмещать с работой. Инструктор был терпеливый, объяснял все по несколько раз. Практику проходила на Hyundai Creta, машинка хорошая, современная. Сдала со второго раза, но главное – теперь чувствую себя уверенно на дороге.

Спасибо за искренний отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам преодолеть страх перед вождением и обрести уверенность на дороге)

Желаем Вам удачи в каждой поездке и отличного настроения за рулем!

Успешно выучилась тут на категорию В и стала обладательницей водительского удостоверения! Педагоги в школе замечательные, теория и практика преподавались отлично! Училась на автомобиле Хёндай Крета

Николь, приветствуем вас! От всей души поздравляем вас с успешным окончанием обучения и получением заветного водительского удостоверения! Мы невероятно рады, что вы доверили нам своё обучение и остались довольны результатом. 🎓

Желаем вам безопасных и комфортных поездок!

Классная автошкола! Училась на категорию В. Инструктор у меня был просто чудо, очень терпеливый, спокойный, все объяснил и показал. по теории занятия дали всю необходимую информацию

Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обучение и что наш инструктор смог сделать процесс учебы комфортным и понятным.

Желаем вам безопасных и приятных поездок! Если потребуется какая-либо помощь или советы — обращайтесь, всегда рады помочь❤️

Проходил обучение в автошколе "Перекрёсток" и остался доволен. Атмосфера комфортная, всё спокойно и понятно. К ученикам относятся с вниманием, объясняют доступно. По рассказам знакомых, тоже хвалят. Экзамен сдал с первого раза думаю, это говорит само за себя.

Неплохая автошкола, жена моя сюда ходит, всё ей нравиться, машины хорошие, никакого старья нет, инструкторы всё объясняют, понятно и спокойно, никаких криков и чего то подобного

Добрый день! Благодарим вас и супругу за положительный отзыв о нашей автошколе :) Нам очень приятно слышать, что обучение проходит комфортно, а наши инструкторы и техника соответствуют вашим ожиданиям. Мы всегда стараемся создать дружелюбную и спокойную атмосферу для наших учеников. Желаем успехов в обучении и безопасных дорог!