Перекрёсток

Федеральная автошкола
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо автошколе Перекрёсток за хорошее обучение! Мне понравился мой инструктор и удобный график вождения

Признательны Вам за слова благодарности. Мы передадим Ваш отзыв мастеру и надеемся, что Вы будете наслаждаться каждой поездкой.

С уважением, команда Федеральной автошколы "Перекресток".

Александр, приветствуем! Спасибо за отличный отзыв)) Мы рады, что вы оценили дружелюбие и профессионализм нашей команды. Возможность проходить теорию онлайн действительно делает обучение удобнее. Желаем вам удачи на дорогах и всегда рады помочь!

В данной автошколе я закончил обучение вождению автомобилем. Всё было как надо, теория и практика была на высоком уровне, мне всё понравилось. Права получил без проблем.

Вадим, приветствуем! Спасибо, что поделились своим опытом обучения в нашей автошколе) Желаем Вам удачи в каждой поездке и всегда быть в хорошем настроении!

Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".

Автошкола мне понравилась. Здесь есть все необходимое для хорошего обучения. Я без проблем сдала на права

Жанна, здравствуйте! Ваше теплое мнение согревает наши сердца и вдохновляет всю команду работать ещё лучше)) Успехов вам на дороге!

Выражаю благодарность преподавателям данной автошколы за то, что обучили меня качественному вождению автомобилем. Все эти знания, которые я получил, - просто бесценные.

Ренат, приветствуем! Желаем вам успехов на дороге и уверенности за рулём! Надеемся, что ваши новые навыки принесут вам много радости. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением,

Автошкола «Перекрёсток»