Пекан

Столовая
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 300 ₽
    в избранное

Кормешка отвратная! Куча мух! Непонятная бабка на кассе уже плохо соображающая!!! Хотите получить пищевое отравление приходите! Нерекомендую!!!

Мне кажется, что отзывы пишут конкуренты, потому что мы нормально здесь пообедали. Вчетвером на 1тыс.руб. Все блюда понравились, брали и супы, и второе, и салаты, сырники, чай. Размер порций нам показался идеальным... Так что рада, что решились зайти, вопреки предыдущим отзывам.

Ни в коем случае! Проходите мимо! Отдал 250 рублей, но есть не стал... Мясо по французски - это не мясо по-французски! Салаты старые! Обслуживание минус 5 баллов! Мужики сидяю бухают...

Прекрасная столовая с бабушками-поварами, которые сами всё готовят. Поэтому в кафе создаётся полное ощущение, что ты приехал на лето к бабушке в деревню. ;)

Дёшево, вкусно и сердито. На двоих счёт выходил в 300-400 р. за большие порции куриного филе, салатов и макарон.

Простенькая недорогая столовая на несколько столиков, без изысков в интерьере, кормят вполне прилично, приветливый персонал. Кушали там регулярно, тк останавливались в гостинице по соседству - в целом, остались довольны.