9 июля с дочерью хотели посетить данное место, время было 21:30, режим работы патиссон до 22:00. Уборщица нагло меня выгнала и обращалась на "ты", хотя по этикету это не положено.
Ужасное обслуживание, злая кассирша, ужасного качество еда, сырный суп на воде со сметаной ахахахахаха
Ужасная еда, хотелось вылить все на стол :)
Рыбный суп из рыбьего жира, вообще огонь ))
Покушать с хорошим выбором блюд, добро пожаловать в Патиссон, в городе Сочи.
Еда туриста - широкий выбор блюд через раздачу, хороший выбор компотов, салаты, супы, гарниры и горячее.
В основном свинина и кура в разных модификациях - тефтели, обжаренное с сыром, филе, бифштексом с яйцом и прочее.
Просторный светлый зал, с чистой мебелью, витрина в...
Покушать с хорошим выбором блюд, добро пожаловать в Патиссон, в городе Сочи.
Просторный светлый зал, с чистой мебелью, витрина в пол, добавляет аппетит.
Овощи свежие, мясо мягкое, птица зачет.
Отдельно хочу выделить столовые приборы - они блестят как новые, при этом они удобные для применения в качестве инструментов для разделки блюд) бренды Davinci и Eternum.
Проездом или проходом мимо, рекомендую к посещению!
Отобедав, развернувшись увидели бар с кофемашиной и десертами, и тут как говорится: "Перекусили, можно и поесть"
Стильный, модный интерьер, достаточно посадочных мест, кондиционеры создают комфортное пребывание. Есть свои + и есть -
+ Большой выбор блюд, напитков, десертов.
+Достаточно информации по названию, составу, цене блюда, каждое блюдо с информационной биркой.
+Вкусный и не дорогой кофе. Большой выбор десертов по приемлемой цене.
+ Чисто. Везде. Посуда...
+ Большой выбор блюд, напитков, десертов.
+Вкусный и не дорогой кофе. Большой выбор десертов по приемлемой цене.
+ Чисто. Везде. Посуда блестит.
- Завышенные цены на салаты, рыбу в любом исполнении.
- Салаты. Брали разные. Не понравились.
-Супы...что грибной, что с фрикадельками!!! Это не суп. Картофельный отвар с кусками картошки, без вкуса. В одном случае присутствие грибов, в другом-фрикаделек. Грибной суп без запаха и вкуса грибов, без жиринки, без цвета. Вода, картошка, грибы. Всё. Цена не соответствует вложению. Суп с фрикадельками спасли фрикадельки! Они придали ему запах мяса, хоть отдаленно.
- Многие блюда через весы, с последующим подогревом. Если скопление людей в очереди, не очень удобно. Долго ждать.
В общем сложилось хорошее впечатление от заведения. Но пока на большее, чем выпить кофе нет желания. При последнем посещении, оплатив чек на 500 с небольшим рублей, понравились маффины и чай.
Последнее посещение 19.09.2019г.