Идеальное место для отдыха у моря! Ресторан расположен прямо на набережной — из открытой террасы и залов открывается потрясающий вид на воду. Особенно понравилась возможность выбрать атмосферу: уютный закрытый зал с элегантным интерьером, летняя терраса с шезлонгами.
Меню порадовало разнообразием: от лёгких морских закусок до сытных мясных блюд, всё приготовлено с душой. И да, здесь есть СВОЙ выход на пляж — после обеда так приятно прогуляться босиком по песку!
Обслуживание на высоте: персонал ненавязчивый, но внимательный, всегда улыбчивы и готовы помочь. Если ищете место, где гастрономия сочетается с отдыхом у воды — это ваш выбор! Вернёмся обязательно, чтобы попробовать всё из списка "must have".