Заведение понравилось, приходили просто пиццы поесть, но заодно и на город посмотреть интересно было. Панорама открывается хорошая.
Ужинали здесь с друзьями. Шашлыки очень вкусные и аппетитные, моя (и наша) рекомендация всем. Чай тоже очень вкусный был, невероятно приятная подача. Совсем не ждали - очень быстро готовят. Хорошенькие официанты. Успехов и развития!
Странно видеть так много хороших отзывов... Заведение очень на любителя.
1) в нашем случае блюда ждали 1,5 часа, прямо перебор, напитки тоже не быстро... Официантов нет вообще, на кнопки 0 реакции.
2) солнышко светит прямо в глаз, ну хоть бы какую то занавеску придумать.
3) Блюда могут принести не как в меню указано.
В общем второй раз точно не...
Странно видеть так много хороших отзывов... Заведение очень на любителя.
2) солнышко светит прямо в глаз, ну хоть бы какую то занавеску придумать.
3) Блюда могут принести не как в меню указано.
В общем второй раз точно не пошел бы, много прекрасной рекламы, на деле же очень посредственно.
Отвратительно! Задержали доставку, даже не удосужились об этом предупредить. После задержки назначили новое время, снова задержали, а потом перестали брать трубку. Если будете нормально выполнять свои обязанности, разговаривать с гостями будет не страшно, *нецензурное слово, выраженое существительным- обращением, выражающее глубокую личную неприязнь( во множественном числе)*
Если нужна еда на какое-то мероприятие, но нет возможности заморачиваться самим, то Панорама выручает. Заказываем доставку домой или в офис. Всегда все вкусно, быстрая доставка.