Оптика

• Открыто до 19:00
    в избранное

Я подбирала себе очки в первый раз, совершенно без опыта. Девушка обслужила очень внимательно, помогла с выбором оправы, диоптрий. Заказ был готов без задержек, то ли в тот же вечер, то ли на следующий день. Сейчас очками пользуюсь и меня всё устраивает.

Хорошие специалисты, все расскажут, подскажут. Мне выбрали очки, стекло, оправу, чехольчик. Доставлено все было в этот же день. Была хорошая сотрудница, сразу сказала, через сколько будет готово, даже перезвонила и сказала, что все сделано, раньше, чем планировалось.

Доктор выписал мне очки, поэтому обратилась в оптику. При всей большой конкуренции меня встретила очень грамотный, внимательный специалист. Сотрудники приятные, вышли ко мне, посоветовали, что будет лучше. Я принесла кучу своих старых очков и мне пошли навстречу, помогли выбрать, какие из них самые приемлемые. Спасибо!

Всё было очень вежливо, грамотно объяснили и подобрали очки. Даже другим посоветовала приходить именно в эту оптику. Очков разнообразие, но я выбрала только одни. Изготовили минут за 15-20, вообще не долго, ведь передо мной были ещё люди. Так что всё прекрасно!