Порадовало приятное общение с доктором, Кема Викторовна Селезнева провела УЗИ ЖКТ, все доступно объяснила простыми словами, дала рекомендации и расшифровала результаты. В центре встретили дружелюбно, приняли без очереди.
В центре очень хороший узист Светлана Анатольевна Ли с высшим образованием. Она прекрасно разбирается в своей профессии, сразу же консультирует по ходу работы и дает качественное заключение, рекомендации.
Я обратилась с вопросом по подмышке, и доктор посмотрела на ситуацию с разных сторон, сравнила варианты, что показалось мне проявлением профессионализма. Врач внимательно со мной беседовала и пыталась помочь, рассказала, как дальше действовать. Мне понравилось, что она отнеслась очень внимательно и профессионально.
В центре меня всегда встречают вежливо и доброжелательно, все очень внимательные. Я к доктору Селезневой хожу уже не первый год. Делаю УЗИ органов пищеварения и почек и всегда очень довольна. Очень внимательный доктор, всегда всё рассказывает и объясняет, а не просто выдает заключение и всё. До этого я проходила диспансеризацию и получила направление на бесплатное УЗИ, где мне сделали исследование за три минуты. Результаты показали увеличение левой доли печени с 41 до 97 миллиметров за год, что меня насторожило. Поэтому срочно пошла сюда на УЗИ к своему доктору, где оказалось, что эти результаты неверны.
Врач на приеме была просто замечательная, все объясняла понятно и вежливо. Результаты исследований мне выдали в бумажном виде, все было удобно и быстро. Кроме того, клинику мне рекомендовала доктор, и я полностью довольна выбором, большим опытом работы персонала и качественными услугами. Спасибо сотрудникам за профессионализм и внимательность.