Ол-мед

Кабинет УЗИ
  • Закрыто
    в избранное

Приходили делать УЗИ, врач был очень приятный, внимательный, ответил на все наши вопросы. Времени на приеме уделили достаточно, никто нас не торопил. Выбрали центр, так как он ближе к нам.

Я была у Кемы Викторовны Селезневой и осталась довольна доброжелательным отношением, очень подробным описанием и полным приемом. Она предоставила мне пеленки, салфетки для диагностики и после сразу выдала результаты исследования в бумажном варианте, что очень удобно. Я постоянно хожу в клинику, когда есть потребность в этом.

В первую очередь мне понравился хороший врач, которая грамотно сделала УЗИ и дала нужные рекомендации. Также хочу отметить то, что все сотрудники центра вежливо со мной общались.

Мы были на приёме у врача Селезнёвой. Хочется отметить высокий уровень обслуживания: персонал был внимателен и профессионален. Нам провели УЗИ, всё расшифровали и объяснили, как действовать дальше и какие меры необходимо принять.