Новая оптика

Салон по продаже и изготовлению оптики
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Я всем доволен! В оптике мне понравилось обслуживание, все сотрудники внимательные, сделали работу быстро и к назначенному сроку, все хорошо. Также меня порадовал представленный ассортимент, все замечательно.

Меня устроил опыт специалистов, которые чудесно ко мне отнеслись и предоставили большой выбор. Они чудесно со мной поработали и подобрали оправы, а на изготовление очков у них ушло всего два с половиной часа. Я просто замечательно и комфортно чувствую себя, нося изделие.

Давно хожу в оптику, нравится продавец Галина, потому что она вежливая и хорошо подбирает очки. В последний раз просто вставляли новые стёкла, после заказа линз всё сделали в течение недели и сообщили об этом. Всё устраивает, поэтому я и постоянный клиент!

Отношение персонала и обстановка в оптике мне понравились. Ничего не вызвало у меня негативных эмоций. Бывает, что врачи не любят, когда пациенты задают дополнительные вопросы, а в Новой Оптике было наоборот! Они без проблем все подробно объясняли, с улыбкой и добродушно.