Я всем доволен! В оптике мне понравилось обслуживание, все сотрудники внимательные, сделали работу быстро и к назначенному сроку, все хорошо. Также меня порадовал представленный ассортимент, все замечательно.
Специалисты оптики посоветовали моей сестре отличные очки по той цене, которую мы могли на тот момент заплатить. Ранее заказывали брендовые, очень красивые по внешнему виду и модные очки, а недавно взяли для домашнего пользования. Заказ был готов быстро, дня за три. Мне нравится, что в салоне есть большой выбор как брендовых очков, так и для повседневной носки, к тому же в ассортименте представлены отличные линзы. Также приобретала в оптике очки для себя и могу сказать, что человек, который давал советы и помог выбрать стильное, прекрасное и нужное мне изделие, обладает замечательным вкусом!
Меня устроил опыт специалистов, которые чудесно ко мне отнеслись и предоставили большой выбор. Они чудесно со мной поработали и подобрали оправы, а на изготовление очков у них ушло всего два с половиной часа. Я просто замечательно и комфортно чувствую себя, нося изделие.
Давно хожу в оптику, нравится продавец Галина, потому что она вежливая и хорошо подбирает очки. В последний раз просто вставляли новые стёкла, после заказа линз всё сделали в течение недели и сообщили об этом. Всё устраивает, поэтому я и постоянный клиент!
Отношение персонала и обстановка в оптике мне понравились. Ничего не вызвало у меня негативных эмоций. Бывает, что врачи не любят, когда пациенты задают дополнительные вопросы, а в Новой Оптике было наоборот! Они без проблем все подробно объясняли, с улыбкой и добродушно.