Не советую, потеряли время.
Месяц назад Мария Анатольевна провела блестящую консультацию по нашему вопросу, естественно что на оформление документов мы обратились к ней.... Но к ней так и не попали(((
Не советую, потеряли время.
На вопрос как нам оформить сделку помощница сказала что необходимо подождать и пройти на консультацию к нотариусу, сказала что она нас пригласит. Мы прождали 30 минут, все кто был в приемной до нас уже прошли, на вопрос о нашей очереди получили ответ - Ждите... Подождали еще 10 минут((( терпение кончилось после того как на консультацию прошел человек который пришел после нас и мы получили убойный ответ помощницы "Я за очередью не слежу, если у вас есть претензии обратитесь к нотариусу - это она его приняла..."
На вопрос через сколько нас смогут принять получили похожий ответ "Я не знаю, спросите у нотариуса."
Потом началась перепалка этой помощницы с клиенткой... Плюнули и поехали к другому нотариусу.
Просто удивительно что человек, который призван помогать, полностью уничтожил желание обращаться к квалифицированному специалисту !!!