Филипчук Т.А. профессионально занимается убийством пожилых людей с целью наживы. И это не удивительно т.к. является женой Филипчук С.В.!
Жуткие очереди! Просидела в очереди более 2-х часов, но к нотариусу так и не попала! Заходили по назначенному времени, то те, кто заплатил 600 рублей за быстрое изготовление документов, то те, у кого уже все напечатано, Но когда я обратилась с просьбой назначить мне тоже время, или я заплачу так же 600 руб,на что мне ответили в очень грубой форме, что они не записывают, ускоренно документы никому не готовят! Видимо эти услуги только для избранных!!! После посещения этого нотариуса остался очень тяжелый неприятный осадок!!!
Ужасное отношение к клиентам. Очень медленные. Постоянно заходят без очереди (по блату) . Несоветую приходить к ним.
Отношение к ожидающим желает лучшего! Хамство и медленность работы присутствует! Периодически заходят посторонние люди. Когда в кабинет зашла, то работал один человек за компьютером. И постоянно говорят что это долгий процесс ничего быстро не делается, и конечно разговоры на работе это для них приемливо!
Ужасный нотариус! Очереди,хамское поведение сотрудников! Много блатных,которым очередь по боку. Не советую данного нотариуса