Очень понравился уровень подготовки специалистов школы современного танца и их методика работы. Хожу заниматься хореографией и довольна подходом к своей работе наших тренеров, а также результатами занятий.
Мне нравится в школе всё: и учителя, и процесс обучения. Педагоги — настоящие профессионалы. Занятия увлекательные, и дети их любят.
Педагоги настоящие профессионалы, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок занимается и акробатикой, и хореографией, причем все направления гармонично сочетаются в программе. Уже вижу заметный прогресс в развитии - ребенок стал более пластичным, координированным. Особенно радует, что вся команда преподавателей работает слаженно, каждый вносит свой вклад в обучение. Для меня как для родителя важно видеть качественный результат, и здесь я его определенно наблюдаю.
Все настолько отлично, что мы продолжаем заниматься в школе современного танца! В первую очередь нам нравится педагог Светлана Геннадьевна, так как она в меру строгая и благодаря ее тренировкам, видно, что у ребенка есть колоссальные результаты. Еще в организации очень приветливые администраторы, которые всегда готовы подсказать и помочь, нареканий никаких нет.
Моя дочка ходит уже много-много лет в школу танцев и меня устраивают её прекрасные результаты. Она вовлечена в сам процесс и просто этим живет, у неё всё получается. Дочка состоит в концертном составе и я считаю, что она одна из лучших учеников. А Маргарита Николаевна, наш основной педагог и дочка ее очень любит.