Неорум со своими задачами справляется на 5 баллов из 5, на мой взгляд. Недавно они заменили осветительные приборы и привели в порядок придворовую территорию.
Я вызвала специалиста по сантехнике, чтобы он заменил в ванной смеситель, который начал протекать. Мастер пришел в тот же день и управился за 30 минут. Сервис у Неорума качественный, я довольна.
Мы квартиру снимали в Фруктах, теперь в процессе переезда в Флору. Классно, что там тоже Neoroom за ЖК отвечает. Ребята ведь молодцы, во дворе и в подъездах чисто, красиво и уютно.
Про УК ничего плохого сказать не могу. Работают хорошо. Удобно, что у них есть услуги по меблировке и клинингу. Я пользовался и тем и тем.
Я у Неорума заказывала уборку квартиры. После ремонта пыли и строительного мусора была уйма, и надо было срочно все убрать – у меня доставка мебели на днях ожидалась. Заявку на сайте оставляла, мне довольно быстро перезвонили и назначили время. Квартиру после уборки не узнала)) Весь мусор подчистую убрали, окна вымыли, даже на розетках пыль вытерли. Я сама с этим мучилась бы гораздо дольше