Мне все понравилось, в том числе общительный мастер, которая создала комфортные условия, рассказала, что и как, и провела шугаринг. Стоит отметить, что хожу на разные процедуры по удалению волос в зависимости от ситуации.
Добрый день, Милена. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, клиника красоты...
С наилучшими пожеланиями, клиника красоты Нефертити.
С наилучшими пожеланиями, клиника красоты Нефертити.