Посещали ваш парк с детьми. Нам очень понравилось, особенно детям. Большая территория, достаточно места для отдыха. Никто не будет забыт. Можно вкусно поесть, вкусно попить и охладиться вкусным мороженым. Персонал вежливый и терпеливый. Чем не Рай! Кстати о Рае, в одной интересной и мудрой книге говорится ,что скоро вся земля станет Раем . "Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс, Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих откроются.
Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи — потоки.
И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля — в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша."
(книга Исайя гл. 35 ).Как будет прекрасно!!!!!!