Я всегда лечусь у Наташи, потому что она очень внимательный и профессиональный доктор. То же самое могу сказать про Ларису Юрьевну и Галину Юрьевну. Доктора хорошо ко мне относились, проводили лечение и давали рекомендации.
Я пришла в клинику один раз на профгигиену, а второй раз нужно было с врачом встретиться. Для меня было важно, чтобы персонал был вежливый и во время процедуры всё рассказывали. Поэтому мне понравилось обслуживание, врачи вежливые, добрые, всё грамотно рассказали, уже с порога улыбались, никакого грубого отношения.
Персонал клиники качественно нас обслуживает, а также всё доступно объясняет. Доктор установил брекеты моей дочери, сейчас мы посещаем его для их подтяжки.
Все было быстро, оперативно, в полном объеме. Обратилась, так как у меня болел зуб, мне прочистили каналы, поставили временную пломбу, завтра иду ставить постоянную. Отношение доктора было замечательное, великолепное, дружеское.
В клинике я был на удалении зуба, все прошло не страшно и безболезненно. Стоматолог выдал рекомендации после удаления. Выбрал Наш доктор по рекомендации родственников, сам был в клинике два раза.