Наш доктор

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Обращалась к хирургу, который сделал надрез и удаление гноя, выполнил всё нормально, поэтому не могу высказать никаких претензий. Он хорошо ко мне отнёсся и порекомендовал посетить стоматологию ещё раз, чтобы проверить остальные зубы и сделать снимок.

Я получил первичную консультацию по телефону и отправил доктору сделанный снимок. Он внимательно его изучил и дал мне полезные рекомендации.

У стоматологии удобная локация, поэтому посещаем ее постоянно. Также нравится хорошее отношение доктора к ребенку, плюс врач нашла правильный подход, благодаря которому малыш не боится лечить зубки.

Тамара написала 2 отзыва об этом месте
  • Очень хороший компетентный доктор, я со своей проблемой прихожу второй раз, он уже знает как с этим работать, пообещал мне, что все должно держаться хорошо и крепко, если что, я могу обратиться еще раз и мне сделают по гарантии. Все выполнили быстро, качественно, все держится, в предыдущий раз у другого врача коронка отваливалась.

Все устроило, все было хорошо. Обращался для чистки зубов. После процедуры доктор дал рекомендации поменять щетку и пасту, проявил ко мне самое внимательное отношение.