Классное место, понравилась как кухня так и обстановка. Интерьер уютный спокойны, персонал вежливый доброжелательный, мясо готовить умеют это точно. Все супер
Зашли в ресторан 20.03.2023 года, выбрали так как близко к отелю расположен. До выбора блюд, и момента , когда принесли меню ю, официант предложил воды налить, не приобрести и заказать , а именно налить, мы согласились, так как в нормальных ресторанах она подается бесплатно, или клиент предупреждается, что вода входит в чек. По итогу заказали блюда и алкогольные напитки, после ужина принесли счет, и какого было удивление в счете увидеть цифру в размере 990 рублей за бутылку воды, по цене основано блюда. И дело было не в деньгах, а в отношении клиенту, когда возникло чувство, что тебя развели. В общем остался неприятный осадок, не рекомендуем к посещению, либо это такой сервис по ,Сочинский,.
Ходили на ужин 08.08.2020. Не сказать, чтобы блюда этого заведения по вкусу были особенно хороши и стоили своих заявленных денег в меню, приготовлены хорошо, но ничего необычного не отметили для себя. Заказали «Фетучинни с морепродуктами» и «Перечный медальон», первое совершенно обычное на вкус, второе немного пережарили.
На десерт выбрали...
На десерт выбрали «Шоколадный мусс» и «Медовик», были хороши.
За сервис 5, за приготовленные блюда поставила бы 4, но за поддельные отзывы на Flamp снижаю до 3.
Отличное место для любых посиделок) Заказали здесь в прошлый раз кальян - нас порадовали. Про еду – кайфовое мясо, качественное и вкусное. Толк в приготовлении стейков знают
Ресторан классный, молодцы. Вкусно готовят, цены приемлемые, обстановка дорогая, стильная. Обслуживание абсолютно сопоставимо с уровнем заведения