МРТ Эксперт

Диагностический центр
  • Сочи, Кирова, 50 лит В — 20 помещение; 1 этаж
  • Рынок Мишутка 550 м

Ходила к ним на обследование, не понравилось. Я травмировалась 2 недели назад, а в заключении написано 1,5 месяца назад. Берут очень дорого, когда в соседнем оранжевом 4-х этажном здании можно сделать мрт любого отдела всего за 1000 рублей! К тому же навязывают консультации у своих неврологов, которые даже не осмотр нормально провести не могут, от его лечения за месяц состояние ухудшилось.

• Добрый день!

Нам жаль, что Ваше впечатление от обращения в наш диагностический центр отличается от положительного.

Стоимость исследования получена расчетным путем и объективно обоснована, каждый медицинский центр устанавливает цены, исходя из своих ресурсов, это и класс оборудования, и квалификация специалистов, и сервис обслуживания. Конечно, всегда есть места, где цены ниже или выше.

Качество исследований нашего центра проверено годами работы и оценено множеством специалистов. Описания наших врачей считаются одними из лучших в МРТ-диагностике по стране. В целом, мы приняли во внимание ваш отзыв и продолжаем работать над совершенствованием своей деятельности.

С уважением, администрация «МРТ Эксперт» г. Сочи! Здоровья вам и вашим близким!