В аквапарк пошли только из-за дочки. На кассе сказали, что ребенку 5 лет но кассир переспросила у ребенка она сказала что 4 хотя 5 будет через месяц. На кассе не чего не захотели слушать и билет не продали и сказали, что ребенку будет весело. Итог дочке на этих маленьких 3-х горках было скучно уже через 30 минут. Но один раз все, таки мы прошмыгнули на горку где можно кататься детям с 5 лет. Дочке они намного больше понравились.
О воде могу сказать, что в детском бассейне была не очень теплой. В море вода была теплее. На больших вообще холодная. Пару раз скатишься, идешь, берешь горячий чай. На севере крытые аквапарки больше, интереснее и для детей больше развлечений.
В кафешках цены не завышены персонал очень приятный. Им отдельное спасибо за чай со льдом, который готовили ребенку, что бы не обожгла ротик дочке такой чай очень понравился и согрелась и попробовала для себя, что то новое.
В следующий раз поедем в другой аквапарк