Отлично! Хорошее качество печати, все сделано аккуратно. Приятно, что есть доставка даже для не большого заказа
Для участия в выставке нам понадобились: рол-апы, баннеры, еврофлаеры, визитки, каталоги с нашей продукцией. Обратились в компанию МОРЕ. Дизайнеры молодцы, очень быстро и красиво нарисовали макеты (ген.директору понравилось), их ребята быстро все напечатали, сами привезли и установили. Качественные презентационные материалы помогли нам заключить нужные нам договоры на выставке! Теперь мы работаем только с вами! Скоро будут новые заказы от нас)))