Прям студенческое кафе) всё по демократичным ценам, но крайне среднего качества.
Врят ли я бы зашел сюда еще раз. Рекомендую только тем у кого с деньгами прям туго. За свои деньги нормально.
Добрый день. Ужаснее кофе в жизни не пил) без дураков. Но на самом деле, можно понять девчонок. Работают в атмосфере презрения и небрежного отношения со стороны клиентов. Девчонки, научитесь варить вкусный, качественный кофе, и к вам пойдут адекватные, приветливые клиенты. С наилучшими пожеланиями!
Отличная пекарня/кофейня! За 2 посещения поняла, что все свежее и вкусное, больше всего нам полюбились пирожки с картошкой и венские вафли. Вчера женщина, сидящая рядом очень сильно нахваливала классические круассаны, после чего попросила завернуть ей с собой парочку, надо обязательно попробовать. Примерные цены: сок детский 50 р, пирожок с картошкой 50 р, сендвич с ветчиной 80р. Так же хочу отметить приятный, вежливый персонал! Спасибо Вам.