Монолит

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:30
    в избранное

Лично мне друзья посоветовали Монолит девелопмент. Они остались довольны от покупки квартиры через агентство. Ну я тоже подумал, что это и выгоднее, и проще. Кстати, брал апартаменты в «Сан Пик» в Сочи. Все было на высшем уровне. Сотрудники всегда были на связи, сообщали о важных вещах, отвечали на вопросы.

Сам покупал квартиру не так давно, а тут решили еще и маме найти небольшую однушку рядом. Снова обратились в Monolith Development, так как в этом агентстве мы полностью уверены. Нам помогли с выбором, и мы остановились на ЖК «Горгипия». Тоже рядом с нами, плюс район хороший, да и дом новый. Всем довольны.

Настоящие профессионалы! У нас была ипотечная сделка, очень переживали, как все пройдет. Но с Monolith-Development все прошло на ура. Здесь работает настоящая команда профессионалов, начиная с ипотечного специалиста и заканчивая экспертом по недвижимости. Моя квартира уже на стадии ремонта, скоро заселяться! Спасибо Монолиту!

Рекомендую обращаться за недвижимостью в Монолит. Здесь работают профессионалы своего дела, которые и проконсультируют, и с выбором помогут. В свой дом в Сочи я переехал только благодаря им. Для этого, кстати, выбрал ЖК Сочи парк