Modi

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

С удовольствием хожу к парикмахеру Марату на протяжении десяти лет, мне нравится, как он меня подстригает.

Эстетический косметолог - очень хорошая мастер, добрая, квалифицированная, отлично провела чистку лица, дала рекомендации, правильно подобрала уход.

Очень довольны услугами! Ходила в салон моя мама на биозавивку, ей все понравилось: мастер, то, как была выполнена работа!

Качество сервиса хорошее в салоне! Мастер по маникюру - прелесть, очень хорошая девушка, воспитанная, культурно общалась, профессионал в своем деле, объясняла каждый этап на экспресс-маникюре, дала нужные рекомендации. Сотрудники располагают к тому, чтобы почаще посещать салон!

В салон пришла по рекомендации, ни разу не пожалела, надеюсь, что буду постоянной клиенткой! Мастер Дарья маникюр и педикюр без покрытия выполнила качественно, понравилась общением. Также устроил интерьер салона, обслуживание, атмосфера. После педикюра ноги в великолепном состоянии, мне очень все понравилось!