MM-clinic

Семейная стоматология
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

• Очень довольны посещением детского стоматолога, обоим детям пролечила зубы под анестезией. Доктор все сделала настолько аккуратно, что дети даже ничего не почувствовали. Смогла вернуть на место пломбу, которая ранее была установлена другим врачом и выпала. Мы всей семьёй продолжаем наблюдаться в этой клинике и уже записаны на следующий приём!

Я давно посещаю эту стоматологию, в основном обращаюсь к ортодонту Заире Валерьевне. Мне нравится, что она уверенная, всё делает чётко и как надо, быстро, без лишних вопросов. Сейчас исправляю прикус, свои зубы с помощью брекет-систем и полностью довольна результатом.

Очень понравилось хорошее обслуживание - вежливые врачи, все продумано для удобства клиентов, даже бахилы есть. Удобное местоположение клиники. Была на консультации у Заиры Валерьевны Сабановой - все объясняли понятно и доступно. После приема получила рекомендации и уже записалась на повторный визит для лечения. Обязательно приду еще!