Ну что за колхоз? Сделали заказ на сайте, обещали, что оператор с нами свяжется. По итогу нас удостоили смс-кой "заказ принят, доставка 90 мин" ну да ладно, нам не принципиально! Но пребывая в Сочи около недели столкнулись с проблемой и решили сами уточнить у ребят, дабы предотвратить неприятную ситуацию - спросили: а безнал то есть? Нам снова сообщение "только наличные". Не удивились...расстроились( пишем "тогда отменяйте заказ", а нам в ответ: "ок"! Классно ребят! ) Уровень
Добрый день. Приносим извинения, что так вышло, но ничего странного администрация не видит вданной ситуации. Безналичной оплаты у нас нет, а время доставки указано на сайте нашей доставки. а в чем проблема то заключалась честно говоря и не понятно. Время доставки 90 минут, принимаем только наличные. Извините что произошло недопонимание!
Администрация, не видит ничего странного в том, что курьер вернулся бы обратно с заказом, если бы мы сами, не уточнили форму оплаты?