Обратился в автомастерскую для ремонта подвески своего автомобиля, и остался очень доволен результатом. Мастера быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Теперь машина ведет себя на дороге просто отлично! Рекомендую всем!
Я недавно купил моторное масло в автоцентре и был приятно удивлён огромным выбором. Консультанты помогли подобрать именно то масло, которое идеально подходит для моего автомобиля. Качество масла на высшем уровне.
Честно хороший сервис, уже обслужил там машин 7, замена масла в двигателе, менял масло в АКПП на Range Rover, протачивал тормозные диски на BMW X5, в общем нареканий по работе и запчастям нет. В магазине цены такие же как и в интернет магазинах только все в наличии.
Рекомендую!!!
Достойный персонал, спасибо вам за проведение ТО. Быстро а еще присутствовать можно при работе что считаю большим плюсом. Заменили техжидкости, тормозные колодки все было в наличии не пришлось ждать доставки и тд (машина Форд Фокус второй) благодарю!..
заменили масло в движке вместе с фильтрами. приняли ровно по записи удобно что на выходных работают ребята. Хендай солярис. довольна всем.