Хоромная химчистка в Сочи
Заказал химчистку дивана ( ребёнок испачкал его ручкой ) , уборщик приехал через час после обращения в компанию. Сделал чистку быстро ( примерно за час)
После этого диван очень вкусно пахнет и следы исчезли на долго 👌
Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом использования наших услуг. Мы рады были помочь вам и вашему дивану вернуть первозданный вид и свежесть. Наша команда всегда старается действовать быстро и эффективно, чтобы минимизировать неудобства для наших клиентов и доставить лучший результат.
Очень приятно слышать,...
Здравствуйте!
Очень приятно слышать, что вы оценили качество нашей работы и что диван не только идеально очистился, но и приобрел приятный аромат. Мы используем только безопасные и эффективные средства для чистки, чтобы обеспечить долгосрочный результат и заботу о вашем комфорте.
Если вам понадобятся наши услуги в будущем, будем рады помочь!