Отличный магазин с хозтоварами. Выбор довольно большой, можно купить всё в одном месте. Цены умеренные. Хороший персонал, могут подсказать.
Да, действительно ностальгируешь заходя в этот магазин, только не всегда люди попадаются отзывчивые. А так магазин хороший, мне нравится
Магазин вызывает теплые воспоминания о хозмагах советского периода. Есть все для дома и дачи, канцелярский отдел.
Крепежа держат маловато в наличии, хотя это наверное я люблю запасаться впрок :)
Лакокрасочные есть всех видов, но возможно гурманы не найдут любимую марку и колеровку не производят.
Для дачников неплохой выбор удобрений и препаратов...
Для дачников неплохой выбор удобрений и препаратов для огородных любимчиков.
Электроинструмент в магазине есть, но его стоит расценивать как "последний рывок", для профессиональной работы он не подойдет. Прочий инструмент в большом ассортименте.
В воскресенье похоже не работают, несколько раз попадал в эти дни на закрытый магазин