Это был отличный отпуск с Mercure!
Плюсы:
- расположение отеля, рядом много кафе и ресторанов.
- питание. Мы брали завтраки ужины, не пожалели. На завтраках ежедневно свежевыжатый сок, большой выбор закусок и горячих блюд, выпечка, много свежих сезонных фруктов. Можно заказать персонально блюдо из яиц. Ужины тоже отличные, разнообразные.
- уборка...
Это был отличный отпуск с Mercure!
Плюсы:
- расположение отеля, рядом много кафе и ресторанов.
- уборка номера. Убираются отлично, нам меняли постельное разв три дня, все полотенца ежедневно.
- рум сервис. Вот тут прям отлично! Очень быстро и вкусно. Пару раз шли навстречу и вносили изменения в блюда по моей просьбе.
- пляж. В отеле выдают карту, которую обмениваешь на полотенце на пляже. Очень удобно. Так же на пляже чисто, хорошие шезлонги, которые, кстати, можно было найти свободные в любое время дня.
Минусы:
Как таковых особо не было, единственное, могу отметить расположение пляжа. До моря идет спуск по лестнице, примерно этажей пять. Нас это не смутило, но маломобильным туристам, возможно, будет сложновато.
В целом, очень достойный отель! И номер лучше брать с видом на море, стоит того!