Посещаю этот солярий регулярно и очень довольна результатом. Оборудование современное, персонал внимательный и доброжелательный. Загар получается ровным и естественным. Рекомендую!
Захотелось подготовиться к лету с помощью солярия. Долго искала. И нашла именно тот, который мне подходит. Всегда ровный загар. Вежливый персонал.
Посещение солярия оставило приятное впечатление: комфортная обстановка, современное оборудование и профессиональный персонал. Результат заметен сразу - кожа приобрела красивый ровный загар. Обязательно вернусь снова!
Обожаю этот солярий! Всегда получаю здесь ровный и красивый загар.Подружки всегда спрашивают- «где же я так загорела ? Была на море?», а я им отвечают ,что побывала именно в этом солярии. Отличное оборудование и сотрудники. Качество на высоте! Всем советую !
Хороший солярий в Сочи, очень рекомендую. Нравится обслуживание, сами лампы хорошего качества, даже при длительном сеансе кожа всегда прекрасно реагирует.